• 正航資訊-管理功能解決方案

    請選擇您的管理功能,透過了解正航提供的管理技術如何利用商業邏輯來管理企業經營

     

  • 勞工職業災害保險及
    保護法異動說明

    專法於111年5月1日施行,企業準備好了沒?

  • MRP 生產管理

    生產管理MRP系統可嚴密管控從生產製令生成到製令完工入庫的全過程。生產管理MRP系統還提供豐富的生產管理報表,使您隨時瞭解各生產制令當前的生產狀況。解決您現場管理困難,生產的進度不明,在製品多,績效評估困難等一系列生產管理問題。生產管理MRP系統主要包含產品結構管理(BOM表),廠內作業管理、委外作業管理、多次加工管理(多工序生產作業)等功能。

  • 正航雲5號人事薪資
    試用申請中!

    中小企業100人以內企業最佳的薪資軟體,全套HR薪資系統最完整,結合人事/出缺勤/保險/薪資計算發放,涵蓋二代健保還有一例一休。內含學習教育訓練課程,讓您不只是單純試用,就要讓您真的上線使用!薪資還可以銀行連結發放,非功能閹割版。無需安裝,無須購買主機,有效降低企業導入成本!

  • 企業與消費者適用的

    電子發票解決方案

    正航ERP可協助企業建置完整電子發票架構;無論使用哪種開立方式,都能輕鬆接軌正航ERP,資料欄位順利對應,無論是”統編開立”或是”共通性載具”使用、”發票捐贈”等等方式,都可順利開立,並上傳到財政部或其他相關平台。因此只要電商後台提供這些相關欄位匯出,正航系統皆可利用資料轉入方式,接軌至正航ERP系統的銷貨憑單,對應至相關欄位直接進行發票開立!

  • 正航產品迅速改變企業經營型態

    借由正航套裝化、高效率的的服務流程,與輔導超過6萬企業用戶的導入經驗,從專案規劃開始就有系統的落實及執行。透過不斷的協助企業檢討、協調溝通與改善流程,在最短時間內打造企業完整電腦化流程,避免因為某個環節的延誤,而使整個導入時間延長。

    標準化
    上線輔導程序

    標準化輔導流程
    與教育訓練

    參與企業作業
    流程擬定與相關諮詢

    標準化輔導文件及時程管控,有效確保企業導入

    透明完整的輔導報告,完整保留企業電腦化軌跡

    專屬企業知識庫建立,協助企業快速導入上線

  • NBS核心競爭力管理平台

    正航專注大中型企業管理經營方向,重視企業管理模式的良性發展及風險控制,實現物流、資金流、資訊流的集成和統一。將標準各異多部門進行資訊整合和應用整合,從行銷管理、創新研發、供應鏈環節、精細製造、人力資本等多方面部署,快速生成企業管理策略ERP執行方案,打造企業核心競爭力管理平台。

    T9/T8集團管理系統

    正航集團管理以建立全球化無障礙工作環境為導向,快速構建集團企業多組織、跨多地域、多產業分佈的發展框架。貫穿智慧商務、行銷管理、組織管理、供應鏈管理、財務管理、人力資源管理、客戶關係管理等全方位協同運作,建立企業SOP執行規範,實現執行過程中對各項指標的即時控制。

    正航系列管理系統

    正航3/5/7系列因應兩岸三地的營運及制度模式,資料庫可並存不同平台之多幣別處理,以”實用、夠用、好用、易用”為產品設計原則,排除操作邏輯複雜且在大多數企業不使用的功能,減少系統執行之工作量並提高其成功率,降低用戶投資的風險。解決兩岸三地公司或母子公司的帳務整合及即時查詢之方案。

  •  

    正航資訊數位轉型 安心導入流程

     

    1

    建立聯繫

    透過服務項目與正航資訊建立聯繫

    2

    人員初訪

    初次訪問由顧問至現場瞭解企業需求

    3

    需求確認

    依不同經營模態量身製訂解決方案

    4

    企業展示

    解決方案展示諮詢並確認細節內容

    5

    輔導上線

    導入數位轉型,協助企業軟硬體上線

  • 想瞭解更多管理功能 馬上聯繫正航資訊

    歡迎您透過下列方式與正航聯繫!

    公司名稱或統一編號 *
    姓名(必填) *
    電話(必填) *
    電子信箱 *
    所在地區 *
    選擇一個選項
    簡述您的產品需求 *
    ■ 正航資訊台北總公司
    台北市內湖區瑞光路316巷56號5樓
    ■ 營業時間
    星期(一)至星期(五) 上午 9:30~12:00 下午 13:30~17:00 ,國定假日及例假日公休
    ■ 服務信箱
    webservice@chi.com.tw

    ★ 售前諮詢專線

    (02)7720-9699 分機 528

    ★ 售後服務

    (02)7720-9699

所有文章
×
×
隱私政策
正航資訊股份有限公司【以下簡稱正航資訊】非常重視用戶的隱私權,依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務,在未獲當事人同意前,不會更改或揭示任何個人資訊,若您將個人資料提供予我們,將被視為您接受本政策。本「隱私權聲明」的目的在告知正航資訊對於隱私權保護的做法,將幫助您了解我們如何蒐集、儲存、處理、轉換與使用您的個人資料,正航資訊的官方網站首頁【隱私權政策指南】均備有此聲明。 https://www.chi.com.tw/private