• 美妝-L網購微型創業

    L網購美妝主要進口韓、日、美等知名品牌化妝/保養品,並提供更多元化行銷產品通路

  • 微創行業面臨難題

    透過web平台、app裝置、新一代的系統技術,有效的管理企業在銷售流程所面臨到的問題

    網路訂單

    微創企業於草創時期大多採人工作業,或是單透過前台網路訂單,資料彙整費時且易出錯。

    人工作業

    在末端管理庫存與帳務,存在管理不易、人力成本負擔大,資訊流不明確等問題,常常發生商品利潤與存貨成本有落差。

    現有系統/Excel

    為了整合不同網路平台、實際通路來的網路訂單需求,以進行更有效的管理。

  • 微型創業行業特性

    以這世代同類型客戶來說,這種客戶資訊化程度不一,特別是在草創時期,大多使用人工作業,或是單透過前台網路訂單,但在末端管理庫存與帳務,卻存在管理不易的情況,人力成本負擔大,資訊流不明確等問題。所以常常發生商品的利潤與存貨成本有落差。這次導入主要是L公司高層與專案負責的人員,需要進一步分析利潤與成本,這是本次導入系統的主因。

     

    另一方面,許多網購業者導入系統的原因,是為了解決並整合在不同網路平台、實際通路來的網路訂單需求,以進行更有效的管理。透過web平台、app裝置、新一代的系統技術,有效的管理企業在銷售流程所面臨到的問題。

  • 電商行業別特性

    電商行業別特性,通常有以下重點項目須進行管理

    網路訂單量持續上升

    出納核帳不易

    商品處理成本上升

    POS系統要和
    後端庫存系統管理

    網路平台及官網
    訂單格式不同

    每天出貨時間
    非常即時且不固定

  • L網購美妝導入系統化成功後效益

    系統導入成功後效益如下:

    企業流程合理化
    自動化、減少人力投入及作業時間

    ERP系統負責日常資料處理,提高資訊正確性與即時性

    管理各分公司組織及資訊,資訊傳達更能流暢及透明

    減少企業
    內部溝通成本

  • 透過官網再行銷,提高客戶回購率

     

    網路交易不像一般實體門市,價格競爭很激烈,要做廣告也要找對的人、對的劇本。為了讓買過的人再次回購,系統留有過往客戶資料就更顯得重要,尤其以自有官網為重。因為自有官網的會員欄位是自己可以決定的,針對不同的產品又有不同的分析重點,例如:透過分析出相關的數據。EX:購買年齡層、商品類型、產品喜好等等,什麼樣的客群會對什麼產品有興趣,針對過去銷售所分析出來的客群,有產品特惠或新產品上市,就可以快速地找到可以行銷的客群。

  • 導入正航ERP系統滿足網購需求並提高獲利

    透過ERP資料與官網來客比對後進行客戶再行銷提高回購率,ERP系統同時也對企業決策也提供了最快速的資訊。未來期望L網購美妝公司,能透過正航ERP系統漸進的擴大供給與需求,持續成長茁壯。

    1

    進貨

    2

    訂單

    3

    撿貨

    4

    整合訂單出貨

    5

    成本計算分析

  • 最短時間打造您的企業數位轉型

    將數位管理導入企業,歡迎留下資料,正航將會儘快安排專員連繫…

    您的姓名 *
    聯絡人姓名
    公司名稱或統編 *
    公司名稱或統一編號
    電話號碼 *
    您的聯絡電話或公司電話
    電子信箱 *
    E-mail
    簡述您的需求 *
    簡述您的需求(250字內)
所有文章
×
×
隱私政策
正航資訊股份有限公司【以下簡稱正航資訊】非常重視用戶的隱私權,依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務,在未獲當事人同意前,不會更改或揭示任何個人資訊,若您將個人資料提供予我們,將被視為您接受本政策。本「隱私權聲明」的目的在告知正航資訊對於隱私權保護的做法,將幫助您了解我們如何蒐集、儲存、處理、轉換與使用您的個人資料,正航資訊的官方網站首頁【隱私權政策指南】均備有此聲明。 https://www.chi.com.tw/private